Fondos de pantalla para hombres de futbol

Fondos de fútbol para iphone

Milo Yosef (7) de Marshall, a la derecha, y Guga Viega (6) celebran después del segundo gol de Yosef de la noche mientras el equipo de fútbol masculino de Marshall se enfrenta a VCU el jueves 25 de agosto de 2022, en el Hoops Family Field en Huntington.

Damian Gallagos (7) de VCU, a la izquierda, intenta alejar el balón de Vinicius Fernandes (10) de Marshall mientras el equipo de fútbol masculino de Marshall se enfrenta a VCU el jueves 25 de agosto de 2022, en el Hoops Family Field en Huntington.

William Hitchcock (15) de VCU, a la derecha, bloquea un pase destinado a Taimu Okiyoshi (8) de Marshall mientras el equipo de fútbol masculino de Marshall se enfrenta a VCU el jueves 25 de agosto de 2022, en el Hoops Family Field de Huntington.

Gabriel Alves (16) de Marshall, a la derecha, empuja hacia arriba contra William Hitchcock (15) de VCU mientras el equipo de fútbol masculino de Marshall se enfrenta a VCU el jueves 25 de agosto de 2022, en el Hoops Family Field en Huntington.

Taimu Okiyoshi (8) de Marshall, a la derecha, empuja hacia arriba hacia William Hitchcock (15) de VCU mientras el equipo de fútbol masculino de Marshall se enfrenta a VCU el jueves 25 de agosto de 2022, en el Hoops Family Field en Huntington.

Fondo de pantalla de Fútbol para iphone 4k

Patrick & Henry Community College organizó un rally de ánimo el viernes para la primera semana de regreso a casa de la escuela. El rally fue antes de los Patriotas de fútbol masculino segundo partido de la noche contra Johnson & Wales el sábado. Aquí están las fotos de la manifestación.

El futbol tambien es para mujeres

Patrick & Henry Community College organizó una reunión de ánimo el viernes para la primera semana de regreso a casa de la escuela. El rally fue antes de los Patriotas de fútbol de los hombres partido de la noche contra Johnson & Wales el sábado. Arriba, los jugadores de fútbol masculino de P&HCC animan a los compañeros de equipo durante un partido en la manifestación del viernes.

Fondos de pantalla de fútbol

AMHERST, Mass. – El equipo de fútbol masculino de la Universidad de Massachusetts empató 1-1 con St. Bonaventure el sábado por la tarde en el Rudd Field. Los Minutemen (6-1-7 en total, 1-0-5 en el Atlántico 10) controlaron la mayoría de las buenas oportunidades de gol, terminando con una ventaja de 26 a ocho disparos.

UMass hizo seis de sus 26 disparos a puerta, liderados por dos de Alec Hughes, que terminó con un máximo de ocho disparos en la tarde. Los Minutemen se esforzaron por conseguir el gol de la victoria, realizando tres disparos en los últimos seis minutos, incluido un intento de Ryan Levay en el minuto 90 que se marchó a la izquierda de la portería cuando el tiempo se agotaba.

Mejor pagina de camisetas de futbol

A la defensiva, los Minutemen permitieron sólo cuatro disparos por mitad y tres tiros a puerta en el partido. Matt Zambetti detuvo dos de los tres disparos a los que se enfrentó, y el único gol de los Bonnies llegó por medio de un gol de Umechi Akuazaoku en el minuto 22 que empató a uno.

Papel pintado de fútbol neymar

DEKALB, Ill. – Un par de goles en la segunda mitad de Eddie Knight (Frisco, Texas/Lone Star) ayudaron a impulsar al equipo de fútbol masculino de la Universidad del Norte de Illinois a una victoria por 2-0 sobre Chicago State el lunes por la noche (17 de octubre) en el Complejo de Fútbol de NIU.

“En este momento quedan tres partidos, cuatro incluyendo el de hoy, y siendo realistas teníamos que ganar los cuatro para tener un grito para estar en el campeonato de la conferencia”, dijo el entrenador en jefe de NIU, Ryan Swan. “Así que ha sido un gran resultado, y estamos encantados de conseguir tres puntos. Estamos contentos de conseguir los puntos, pero sabemos que tenemos que ser mejores si queremos ganar los tres últimos partidos”.

Tras unos primeros 45 minutos sin goles, la primera oportunidad de la segunda parte llegó en el minuto 52 cuando NIU (5-5-4, 2-2-1 MAC) construyó por la banda derecha con Camilo Estrada (Dallas, Texas/Lone Star) jugando el último balón a Diego Maynez (El Paso, Texas/Lone Star) que disparó fuera.

Entrenamiento de futbol para hacer en casa

Seis minutos más tarde, Ángel Rodríguez (Elgin, Ill./Ignite Christian Academy) puso a prueba al portero de Chicago State Sunny Dhaliwal con un tiro libre desde unos 25 metros, pero Dhaliwal fue capaz de hacer la parada y aguantar.