Mejores fondos de pantalla de futbol

Fondos de fútbol estéticos

Chester, PA – La temporada 2022 del FC Cincinnati llegó a su fin el jueves por la noche tras perder por 1-0 ante el Philadelphia Union en un estridente Suburu Park. El partido no será recordado como un clásico de los playoffs, pero fue exactamente el tipo de partido muy disputado entre dos equipos con calidad de playoffs que caracteriza a las eliminatorias de la Copa MLS. Tras el partido, el director del FCC, Pat Noonan, abrió su rueda de prensa diciendo: “Un buen partido de playoffs. Buena intensidad de playoffs, buen ambiente de playoffs”.

“Hemos jugado contra un equipo muy duro en un ambiente difícil y hemos tenido algunas ocasiones que han sido salvadas por un muy buen portero y creo que esa fue… la diferencia”. La exhibición de Andre Blake fue un recordatorio desafortunado para los seguidores del FCC sobre su calidad en la portería. Blake, el mejor portero del año de la MLS en 2022 (es la tercera vez que gana el premio), impidió que los atacantes del FCC realizaran múltiples paradas en el transcurso de los noventa minutos del partido.

Ian Murphy entró en el once inicial por Geoff Cameron y Yuya Kubo se cayó de la lista de la jornada debido a un problema familiar. Alejandro Bedoya para el Union, sustituido por el joven centrocampista Jack McGlynn.

Bonitos fondos de pantalla de fútbol

LONG BEACH, CALIFORNIA – Las jugadoras de primer año Taylor Price y Natalie Mitchell fueron nombradas en la lista TopDrawerSoccer Freshmen Top 100 de mitad de temporada el miércoles 19 de octubre. Ambas atletas de Virginia Tech entraron en el top 15 con Price en el quinto puesto y Mitchell en el 11º.

Paginas de futbol gratis en directo

Price ha hecho ocho goles y tres asistencias esta temporada, siendo titular en 15 de los 15 partidos de los Hokies. Entre las jugadoras de primer año, Price lidera la ACC tanto en goles como en puntos (19). Ha marcado el primer gol del partido de las Hokies en seis partidos esta temporada, cuatro de los cuales se saldaron con una victoria. Price fue nombrada en el Equipo Nacional Femenino de College Sports News de la Semana el 3 de octubre tras marcar el gol que ganó el partido contra Carolina del Norte (2-1).

Mitchell lidera la clase de novatos de la ACC en asistencias, con siete asistencias en 15 partidos, empatada en el segundo puesto de la clasificación general. Mitchell también ocupa el noveno puesto en la lista de las 10 mejores jugadoras de la ACC con 44 disparos. Ha realizado dos lanzamientos de penalti esta temporada contra Elon y Carolina del Sur. Mitchell también ha sido titular en los 15 partidos de Virginia Tech jugando 974 minutos.

Papel pintado de fútbol neymar

CHICAGO – El equipo de fútbol femenino de la Universidad de Massachusetts cayó por 2-1 ante el Loyola Chicago en el Loyola Soccer Park el jueves por la noche. Las Minutewomen pasaron a 5-7-5 en la general y 4-3-2 en la Atlantic 10, mientras que las Ramblers mejoraron a 7-7-3 en la general y 3-5-1 en la conferencia.

Loyola anotó un gol en el minuto 20 del partido para tomar una temprana ventaja de 1-0, ya que Jaimee Cibulka sacó un disparo dirigido a la parte inferior derecha de la red. Abby Swanson, del Loyola, cometió una falta en el área y ejecutó un penalti en el minuto 33, anotando en la parte inferior izquierda de la portería para hacer un 2-0 al final de la primera parte. En la segunda parte, la centrocampista senior recogió un rebote y cruzó el balón por el área. La delantera Grace Pinkus dio un toque antes de disparar el balón al centro superior de la red, poniendo a las Minutewomen en el marcador en el minuto 81.

La peor goleada de la historia del futbol

Massachusetts y Loyola se mantuvieron igualados en los saques de esquina con cinco cada uno en la noche. La portera Bella Mendoza jugó los 90 minutos en la red, salvando nueve de los 11 disparos que recibió, registrando nueve paradas por segunda vez esta temporada.

Fondo de pantalla fútbol hd

La delantera graduada Lauren Bonavita alcanzó la marca y se colocó en el top-10 de todos los tiempos en UMass en goles de carrera, actualmente sentada con 31 anotados. Ella anotó el gol ganador del partido en George Washington el 16 de octubre, para mover su número total de goles de carrera. Esta temporada, Bonavita ocupa el puesto 17 a nivel nacional en total de goles, con 10, y se encuentra entre las 40 mejores del país en goles por partido, con 0,62.

Las Minutewomen remontaron a finales de la segunda parte para derrotar a George Washington con la ayuda del gol de Bonavita, que ganó el partido, de la delantera de primer año Nia Hislop en el minuto 74. La delantera de segundo año Chandler Pedolzky marcó su primer gol de la temporada, asistida por Bonavita, para que la contienda quedara en empate a uno. Las porteras Bella Mendoza y Megan Olszewski se repartieron el tiempo en la portería, jugando cada una una mitad. El dúo se combinó para ninguna parada y sólo un disparo en la primera mitad.

El mejor gol de futbol del mundo

Bonavita lidera a las Minutewomen en goles con 10 y puntos con 20 en 16 partidos de acción. Las centrocampistas Ella Curry y Olivia Gouldsbury, y la delantera Grace Pinkus han añadido dos goles, mientras que Ashley Lamond, Julianna Ryan y Pedolzky han marcado un gol cada una. Seis jugadoras de la UMass han sumado varias asistencias en la temporada, encabezadas por Bonavita con tres.